夕阳红扑克牌兴趣协会获市老年体协掼蛋比赛优秀奖
发布时间: 2018-05-24 浏览次数: 182



  为弘扬中国民族文化,丰富老同志娱乐生活,519日,镇江市老年体协于市工人文化宫举办扑克牌掼蛋比赛,共有30支队伍、120名掼蛋爱好者参加,我校夕阳红扑克牌协会组队踊跃报名。

       “掼蛋是近年来广为流传的扑克游戏,因其易学、组合技巧性强而深受群众喜爱。江科大夕阳红扑克牌兴趣协会因成立不久,虽人员少、任务紧,但领队王丽积极组织报名,认真筛选队员,做好沟通达成初步配合默契,本着重在参与、重在学习的态度带领四名队员参赛角逐。

       上午8点,参赛队员悉数到场,工作人员安排分组抽签后,比赛正式开始,参赛选手之间竞争激烈,队友之间配合默契,牌桌上你来我往,各显绝技,双双PK现场散发着浓浓的火药味,牌友们使出浑身解数激烈厮杀战况相当胶着,难分高下。

经过两天紧张激烈的角逐,我协会第一次参加比赛就获得了优秀奖。

       活动本着友谊第一,比赛第二的精神,整个比赛气氛紧张又愉悦,大家赛出了风格、赛出了友谊,充分体现了和谐、参与、快乐的比赛精神。在比赛中相互切磋牌艺,既增进了友谊,又加强了相互间的交流与了解,增进身心健康,达到了开发健康娱乐方式,丰富老年业余生活的目的。(李柏芳,王刚)


 
版权所有 © 江苏科技大学 地址:江苏省镇江市梦溪路2号 邮编:212003