乒乓球兴趣协会举行友谊赛
发布时间: 2018-06-14 浏览次数: 173

       为了庆祝改革开放四十周年,展现江科大老同志退休后生活的丰富多彩,2018年6月1日、2日,兴趣协会举行了一场乒乓球友谊赛,通过两天的激战,双双决出了前三名。随着颁奖环节的完成,标志着这次比赛的圆满结束。
       大家在比赛中严肃而不失欢乐,紧张而不失祥和,不以胜负论英雄,不以球技道长短,玩的是开心,体会的是快乐,始终置身在热烈、愉快、和谐、欢乐的气氛中。场上队员比赛中,赢也好,输也罢,人人都是“健将”,场下队员点评,专业也好,业余也罢,个个都是“专家”。为对方队员加油、助威不亦乐乎。比赛间隙,聊聊家常,谈谈趣闻,天南地北,海阔天空,轻松自由,无拘无束,也是一种别样的享受。
       通过乒乓球协会这个平台,通过比赛这种形式,让大家开心的聚在一起,活动身体,愉悦心情,真正地起到了老有所为、老有所乐的良好效果。(王刚)




 
版权所有 © 江苏科技大学 地址:江苏省镇江市梦溪路2号 邮编:212003