关于2018年江苏科技大学驻镇离退休教职工体检工作安排的通知
发布时间: 2018-07-10 浏览次数: 291

各支部、各联络组:
       2018年我校离退休教职工体检工作将在下学期开始。针对2017年体检工作中出现的问题,离退处在7月3日专门邀请校医院、镇江市第一人民医院体检中心进行座谈交流,商定我校离退休教职工2018年体检工作相关事宜,具体如下:
       1、集中体检时间:预计9月下旬,具体时间安排开学后等校医院通知。在此时间段体检的同志,须严格按通知单上规定的时间参加体检,不得随意改变时间。
       2、应部分老同志要求,有效缓冲历年体检工作中发生的各类问题,经商量,第一人民医院体检中心将于2018年7月16日至8月15日(双休日除外),每天上午7:30~9:30,接受我校离退休教职工凭身份证直接到体检中心进行体检。
       在暑期体检的同志,凭身份证由本人或亲属前往体检中心领取体检报告,或开学后到离退处领取。另外,体检中心承诺,开学初将安排专家到学校现场为大家提供咨询服务。
请各支部书记、联络组长按本通知精神,告知本组成员前往镇江市第一人民医院(镇江市康复医院)体检中心进行体检。

                                                                         离退休工作处
                                                                        2018年7月5日


 
版权所有 © 江苏科技大学 地址:江苏省镇江市梦溪路2号 邮编:212003