学校召开老领导座谈会
发布时间: 2021-07-09 浏览次数: 671

学校长山校区办学将满一年之际,各项工作运行平稳有序。78日上午,校党委书记葛世伦、校长周南平、党委副书记许俊华共同邀请退休老领导祝山、吴立人、庄大桓、诸国富、谢晋瑞、黄国建、沈贻森、董师润、夏纪林、李奕仁等一行走进长山,感受校区之美,并向老领导们通报学校搬迁长山校区办学后的良好发展态势。

座谈会上,葛世伦书记介绍了学校搬迁一年来的办学总体情况、未来发展规划和布局设想,指出了学校目前面临的教职工宿舍建设、苏州理工学院转设、老校区家属区拆迁等现实问题。葛世伦书记非常感谢老领导在学校发展建设中的辛勤付出和无私奉献,指出正是在一代代领导班子的不懈努力下,学校在规模总量、学科建设、人才培养质量等各方面有了长足进步。周南平校长介绍了学校高质量发展成就,他说,学校进入了江苏高水平大学重点培育行列,近期正在积极组织申报江苏高水平大学高峰计划遴选高校,将来有了省政府的大力支持,学校将以高质量发展为目标,继续在人才培养、科研创新、服务地方经济建设等方面开拓进取,全面提升办学水平。

老领导们纷纷感慨学校搬迁之不易,深情表示,看到今天学校发展取得的成绩倍感欣慰,对未来学校发展,老领导们纷纷建言献策,提出了很多促进学校协调发展的宝贵意见建议。

座谈会之前,许俊华副书记专程陪同老领导们参观了学校图书馆特藏室和校园青教公寓等场所设施,葛世伦书记、许俊华副书记与老领导们在学校南门集体合影留念。

离退休工作处同志参加了老领导座谈交流及参观活动。(周宏月稿,刘彩生审)